• 海南省妇幼保健院异地新...


      机电忙安装
      9月16日,海南省妇幼保健院异地新建项目(暨海南省妇产科医院新建项目)建设现场,工人正在开展室外装饰装修和机电安装工作。
      据了解,目前该项目主体结构已全面封顶,建成后将进一步满...

  • 项目建设热火朝天


      8月31日,在海口江东新区总部经济区(生态CBD),各重点项目建设现场热火朝天。
      连日来,海口江东新区坚持疫情防控和项目建设“两手抓”,全力以赴推进园区100多个在建项目建设,加快产业集聚。
      

  • 市发改委开展第11次核酸...


      8月22日,为巩固疫情防控成果,在海口市开展本轮第11次全员核酸检测工作中,市发改委志愿者主动下沉社区,助力社区开展居民核酸检测工作。
      早上7点半不到,市发改委志愿者们已分别赶赴各自服务的核酸检...

主办单位:海口市发展和改革委员会    版权所有:海口市发展和改革委员会

联系电话:0898-68724310 邮箱:lbs@haikou.gov.cn

政府网站标识码:4601000019 琼公网安备46010502000221号 ICP备案号:琼ICP备16001907号-2

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市发展和改革委员会网站,进入非政府网站
是否继续?