海口市房屋征收局:
    根据省发改委、省住建厅《关于下达保障性安居工程配套基础设施建设2018年第一批中央预算内投资计划的通知》(琼发改投资〔2018〕535号)精神,现向你单位下达海口市新琼片区棚户区改造基础设施PPP项目2018年中央预算内投资计划3000万元、红城湖片区棚户区改造基础设施项目2018年中央预算内投资计划5000万元。请你
    —1—单位严格按照下达的计划,抓紧组织项目实施;同时严格依照中央预算内资金的使用要求,专款专用,确保中央投资用于土建施工和设备材料采购,尽快形成实物工作量,不得用于偿还拖欠款。
    另外,根据省发改委的要求,为及时掌握中央预算内投资项目进度,请你单位单独安排人员跟进该项目中央预算内投资完成情况。将该项目具体对接人的姓名、职位、联系方式等信息,于4月4日下午下班之前发送至我委邮箱(66797651@haikou.gov.cn)。每月10号前及时更新国家重大建设项目库情况并于每月12日、26日之前填写《中央预算内投资计划执行进度表》(附件2),同时将存在问题及整改情况等报送我委邮箱,以便汇总后按时上报。
    根据海南省人民政府办公厅关于《2016年海南省投资项目督查考核办法》的通知(琼府办〔2016〕21号)以及《全省投资项目督察考核工作的通知》(琼府办〔2016〕63号)的要求,项目业主单位应在收到下达投资计划之日起三个月内开工建设;6个月内中央资金完成率必须达到100%。请你单位加快推进项目建设,按期完成考核要求,并及时向市财政局申拨资金,保障2018年9月26日之前中央资金完成率达到100%。
    请海口市财政局依据此文,从新琼片区棚户区改造基础设施PPP项目、红城湖片区棚户区改造基础设施项目资金中办理有关拨款手续。
    附件:《关于下达保障性安居工程配套基础设施建设2018年第1.—2—
     一批中央预算内投资计划的通知》(琼发改投资〔2018〕
    535号)(琼发改投资〔2016〕857号)
    2.《海口市中央预算内投资计划执行进度情况表》
    3.海南省人民政府办公厅关于《2016年海南省投资项目督
    查考核办法》的通知(琼府办〔2016〕21号)
    4.《全省投资项目督察考核工作的通知》(琼府办〔2016〕
    63号)
    海口市发展和改革委员会
    2018年4月4日
    (此件主动公开)
    抄送:市财政局,市住建局。
    海口市发展和改革委员会办公室
    2018年4月4日印发