海口市住房和城乡建设局:
    海口市路桥建设投资有限公司《关于审批灵桂路二期市政化改造项目初步设计及概算的请示》(市路桥〔2019〕725号)收悉。经审核,函复如下:
    一、根据报送的项目初步设计方案(已经你局和市园林和环境卫生管理局审查)灵桂路二期改造范围包括灵桂路K0+983.35-K1+860,段(即灵桂路一期终点-桂林洋互通立交西北象限匝道段)的改造及桂林洋互通立交范围内现状道路的维修整治。其中灵桂路K0+985.35-K1+860段,宽30m;桂林洋互通立交及引道长601.26m,宽22.5m;桂林洋互通立交西北象限匝道长525m,宽14m;桂林洋互通立交东南象限匝道长550m,宽10.5m。主要建设内容包括道路、排水、交通、照明、电力管沟及绿化工程等。
    二、项目概算总投资为5164.42万元,其中工程费4116.85万元, 工程建设其他费724.27万元,预备费242.05万元,建设单位管理费81.25万元。
    三、请严格按照初步设计和概算报批承诺书开展后续设计和实施工作,将投资控制在核定的概算之内,未经我委批准,调整初步设计内容造成超批复概算的,一概自担后果、自筹资金、自负责任。
    四、其他请按照基本建设程序严格执行。
    五、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2019年9月17日
    (此件主动公开)抄送:海口市财政局,海口市政府投资项目管理中心,海口市路桥建设投资有限公司。
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2019年9月17日印发