原标题:丁晖与第一太平戴维斯亚太区执行主席麦家洛一行举行工作会谈

  双方就第一太平戴维斯在海口设立区域总部达成共识

  5日下午,市委副书记、市长丁晖在海口与第一太平戴维斯亚太区执行主席麦家洛一行举行工作会谈,双方就进一步加深合作深入交换意见,并就第一太平戴维斯在海口设立区域总部达成共识。

  第一太平戴维斯是一家国际领先的产业顾问企业,在全球拥有超过600家办事处,专业服务遍布60多个国家。

  丁晖对麦家洛一行的到来表示欢迎,并介绍了海口近年来的经济社会发展情况。他说,目前海南正在加快推进自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,作为省会中心城市,海口具有独特的区位优势、资源优势和政策优势,与企业具有广阔的合作空间。海口期待通过与企业的深入合作,带动更多的第三方服务机构及全球合作伙伴在海口集聚,进一步优化海口营商环境,提升城市竞争力。海口也将为第一太平戴维斯设立区域总部提供全方位服务,商务部门将密切与企业的沟通对接,共同完成好各项前期工作,促进项目尽快进入实施阶段。

  麦家洛表示,第一太平戴维斯十分看好海南的未来发展前景,希望能够尽快在海口设立区域总部,利用自身品牌影响力与全球客户资源,在招商引资、高质量的物业服务等方面与海口展开更加紧密的合作,服务地方经济发展。

  副市长冯鸿浩参加会谈。