海口市房屋征收局(海口市重点项目推进管理委员会):
    你局《关于征求海口市2019 年省重点项目投资计划意见的紧急函》(海重投函〔2018〕56号)收悉。经研究并结合市政府专题会议纪要(〔2018〕696号),我委意见如下:
    一、根据我委批复文件(海发改产业函〔2018〕1521号)(海、发改产业函〔2018〕1481号),建议将附件1序号27 的两个项目名称分别修改为:(1)海口新海滚装码头客运综合枢纽站工程项目(2)新海港综合交通枢纽(GTC)及配套设施建设工程项目。同时
    —1— 新海港综合交通枢纽(GTC)及配套设施建设工程项目的申报单位为海口。
    二、海口五源河文体中心(二期)项目,建议列入体育馆项目,预计年底开工建设,其余两馆(网球馆、游泳馆)建议不列入重点项目,明年计划建设。具体建议以项目业主单位市文体局意见为准。
    三、根据市政府专题会议纪要《研究我市申报2019年省重点项目投资计划问题》(〔2018〕696号),建议省管项目由省政府安排列入省重点项目,我市着重考虑将市直管项目申报列入2019年省重点项目投资计划。
    以上修改内容已标红,详见附件1。
    附件:1.海口市 2019年省重点项目投资计划(征求意见稿)
    2.海发改产业函〔2018〕1521号、海发改产业函〔2018〕
    1481号
    3.市政府专题会议纪要(〔2018〕696号)
    海口市发展和改革委员会
    2018年12月3日
    (此件主动公开)
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2018年12月3日印发