市湿地保护管理中心:
    《关于审批海口迈雅河区域生态修复项目初步设计及概算的函》(海湿中函〔2020〕9号)收悉。经审核,现批复如下:
    一、根据该项目初步设计方案,主要建设内容为:项目区规划范围北至东海岸滨海沙滩,南临江东大道,西邻双坡村,东靠道孟河及江东新区总部园区,规划总面积为567.80公顷;主要包括湿地生态修复工程、海防林生态修复工程、园林景观工程(土方、桥梁、建筑、园路、广场、栈道、园林小品等)、绿化工程、水利工程等。
    二、项目概算总投资29306.40万元,其中工程费24951.47万元,工程建设其他费2645.32万元,预备费1379.84万元,建设单位管理费329.77万元。
    三、请你单位严格按照初步设计和概算报批承诺书开展后续设计和实施工作,将投资控制在核定的概算之内,未按规定报请批准,调 整初步设计内容造成超批复概算的,一概自担后果、自筹资金、自负责任。
    五、其他请按照基本建设程序严格执行。
    六、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2020年4月9日
    (此件主动公开)
    抄送:市财政局,市林业局,市政府投资项目管理中心,海口市城市发展
    有限公司。
    海口市发展和改革委员会办公室 
    2020年4月9日印发