海口市园林和环境卫生管理局:
    你局《关于提请审批海口市主城区道路、街边绿地“三绿一彩”绿化补植及园林配套设施项目初步设计及概算的函》(海园环函〔2020〕57号)收悉。经审核,函复如下:
    一、根据报送的项目初步设计方案(已通过海口市园林和环境卫生管理局审查),主城区道路、街边绿地“三绿一彩”绿化补植及园林配套设施工程拟对海口火车站、海口机场路段、民生西路段、南港码头、会展中心西侧公园开展绿化种植、时花替换和海口火车站绿化灌溉工程。
    二、项目概算总投资为3292.49 万元,其中,工程费用2829.52万元,工程建设其他费252.60 万元,预备费156.79万元,建设单位管理费53.58万元。
     三、请严格按照初步设计和概算报批承诺书开展后续设计和实施工作,将投资控制在核定的概算之内,未经我委批准,调整初步设计内容造成超批复概算的,一概自担后果、自筹资金、自负责任。
    四、其他请按照基本建设程序严格执行。
    五、此文自函复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2020年1月23日
    (此件主动公开)
    抄送:海口市财政局,海口市政府投资项目管理中心。
    

 

海口市发展和改革委员会办公室
    2020年1月23日印发