海口市湿地保护管理中心:
    根据市林业局来文《关于建议调整南渡江(海口段)沿岸生态修复与功能提升工程项目业主单位的函》(海林函〔2020〕18号)要求,现委托海口市路桥建设投资有限公司作为南渡江(海口段)沿岸生态修复与功能提升工程项目项目的前期代理,你中心作为该项目的业主单位。
    请你中心和海口市路桥建设投资有限公司在此文下发1个月内与海口市政府投资项目管理中心签订三方委托代理合同,按程序开展相关工作,并在我委“全息项目管理信息系统”(下称“全息系统”)填报相关项目信息,我委将依据委托代理合同及全息系统项目有关信息管理项目工程进度。
    逾期未签合同视为自动放弃代理资格,我委将重新择优选择前期代理单位。如未按要求在我委“全息系统”填报项目信息,将影 响对项目工程的进度判断等事宜,由填报单位自行负责。
    海口市发展和改革委员会
    2020年2月4日
    (此件主动公开)
    抄送:海口市政府投资项目管理中心,海口市路桥建设投资有限公司。
   

 

 海口市发展和改革委员会办公室
    2020年2月4日印发