市水务局:
    《关于申请审批海口江东新区防潮堤与海岸带生态修复工程(起步区段)初步设计及概算的函》(海水务函〔2019〕931号)收悉。经审核,现函复如下:
    一、根据报送的项目初步设计方案,主要建设内容包括:对起步区段海岸带防浪林进行修复,对现状10年一遇桂林洋老堤进行生态化改造(全长3.96KM) 在主堤前打造防潮生态缓冲带并对该区域进,行生态修复与景观提升。主要建设内容为景观及设施工程、防潮林工程、电气工程、给排水工程、防潮堤改造工程。
    二、项目概算总投资23493.56万元,其中工程费用 19623.93万元,工程建设其他费2488.87万元,预备费 1081.76万元,建设单位管理费299.00万元。
    三、请你单位严格按照初步设计和概算报批承诺书开展后续设计 和实施工作,将投资控制在核定的概算之内,未按规定报请批准,调整初步设计内容造成超批复概算的,一概自担后果、自筹资金、自负责任。
    五、其他请按照基本建设程序严格执行。
    六、此文自批复之日起两年内有效。
    海口市发展和改革委员会
    2019年9月26日
    (此件主动公开)抄送:市财政局,市堤防工程建设管理中心,市政府投资项目管理中心。
    海口市发展和改革委员会办公室—2—
    2019年9月26日印发