11月23日上午,市委副书记、市长丁晖主持召开江东新区周调度例会,总结梳理江东新区近期项目规划建设、产业招商落地等工作推进情况,部署下一步工作任务。

    会议对近期江东新区开发建设成效给予肯定,研究调度江东新区2021年重点项目建设计划等重点工作。

 

    就做好下阶段工作,会议要求,一要夯实存量。按照省委、省政府决策部署及市委工作要求,聚焦重大基础设施项目、带动力强的重大产业项目、民生领域项目,汇聚优势资源、全力冲刺攻坚,推动项目早完工、出成效,彰显海南自贸港建设江东速度。二要做优增量。切实发挥大企业、大项目及政府投资项目带动作用,谋划储备一批打基础、增后劲、利长远的新项目,形成要素跟着项目走、服务跟着项目走的机制,一项项拉出清单、一项项抓细抓实,推动项目顺利实施、产业健康发展。三要提升质效。加快招商重点载体规划建设,提升土地利用效率,不断优化营商环境,进一步优化提升产业格局;持续推进水系生态修复,落实高品位“五化”建设,推出一批高质量美丽乡村,打造都市、人与自然和谐共生的美丽江东。

 

    市领导鞠磊、冯鸿浩、冯琳参加会议。