• 海口市2020招商引资项目...


      6月12日,海口市2020招商引资项目集中签约仪式举行,来自航空、金融、医药等领域的共计18家企业,在签约现场与海口市各单位签订了投资合作协议。
      海口举行2020招商引资项目集中签约仪式。
      据统计,...

  • 奋进自贸港 海口展宏图


      位于海口江东新区的海口东寨港国家级红树林自然保护区,湿地红树林葱郁,海水在林间流淌,美不胜收。随着海南自贸港建设热潮的掀起,这里旅游业发展将风生水起。
      东风浩荡,春潮翻涌。
      海南自贸港,...

  • 海口白驹大道改造及东延...


      5月25日,航拍已基本完工的白驹大道改造及东延长线新建段项目。
      “路缘石安装施工总长89600米,我们一个月就完成施工。”在海口江东新区白驹大道改造及东延长线项目现场,工人孔庆林和工友创造了施工的...

主办单位:海口市发展和改革委员会    版权所有:海口市发展和改革委员会

联系电话:0898-68724310 邮箱:lbs@haikou.gov.cn

政府网站标识码:4601000019 琼公网安备46010502000221号 ICP备案号:琼ICP备16001907号-2

温馨提示

您访问的链接即将离开海口市政府门户网站,进入非政府网站
是否继续?