奋斗新时代,美好新海南。11月29日下午,为圆满完成“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,结合主题党日活动,海口市发改委组织各党支部党员干部到海南省博物馆参观“新中国成立70周年发展成就展”,回顾海南发展历史,接受革命传统教育和党性洗礼。委机关5大党支部以及海口市政府投资项目管理中心2大党支部党员干部代表参加活动。

  本次展览以影像、视频、历史图片等方式展示信仰传承、谆谆嘱托、亲切关怀、辉煌巨变、区域发展、美好未来等6大部分内容,全面展现了海南和新中国70年来的沧桑巨变和辉煌成就。

  党员干部们沿着观展线路一路向前,边参观边讨论交流。从“信仰传承”厅到“美好未来”厅,这些 “有意义、有温度”的展厅资料带着党员干部们重温琼崖23年的革命历史和感受70年来海南经济社会发展所取得的辉煌成就,展望未来海南建设的美好前景。

   

  通过观展,各支部党员干部表示,作为新时代的党员干部,要不断强化守初心,展现担当作为,继续发扬琼崖革命先辈忘我革命精神,大力弘扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的特区精神,立足发改本职工作、砥砺奋进,以饱满的热情和务实的作风,不断为建设美好新海南和推进海南自由贸易港(区)贡献智慧和力量。