为认真贯彻落实市纪委监委关于参观不忘初心、牢记使命主题教育党员干部警示教育巡回展的通知精神,充分发挥反面典型的警示震慑作用,教育引导党员干部绷紧廉政弦1118日下午,市发改委领导班子成员带领全委党员干部到秀英区长滨路五源河体育场,参观了市纪委监委举办的不忘初心、牢记使命主题教育党员干部警示教育巡回展。

                                              

此次不忘初心、牢记使命主题教育党员干部警示教育巡回展以以案为鉴、警钟长鸣为主题,分为警示篇忏悔篇两大板块,由46个展板组成。触目惊心的案例和令人警醒的忏悔书,直观生动地展示了我省反腐倡廉工作取得的成效以及近年来发生在我省的党员干部违规违法典型案例,使大家在视觉、听觉上接受了一堂全面生动的反腐倡廉警示教育课。

                                              

 

通过参观学习,大家纷纷表示,要引以为戒,认真对照展示的典型案例,吸取教训,进一步坚定理想信念,筑牢思想防线,做到警钟长鸣。要心存敬畏,手握戒尺,明确底线”“红线,自觉遵守廉洁自律各项规定,进一步增强规矩意识和纪律意识,树立党员干部清正廉洁的良好形象。