9月24日上午,受委党组书记、主任黄舸委托,委党组成员、副主任、粮储局局长张鸥主持召开委党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神。党组班子成员、副处级以上干部参加学习。

 

 

         会议强调,一是要提高政治站位,深刻领悟核心要义和精神实质。把习近平总书记考察河南时的重要讲话精神同习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于海南工作时的重要讲话精神批示精神结合起来学习,贯通起来理解,学懂弄通,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话上来,扎实推动落实。二是要深化主题教育。把学习习近平总书记重要讲话精神贯穿主题教育始终,认真落实习近平总书记提出的“四个注重”和“讲好四个故事”的要求,推动主题教育往深里走往实处走。三是要以习近平总书记重要讲话精神为指引,推动发展改革工作。紧紧围绕“两个确保”百日大行动、保价稳供等当前重点工作,紧盯全年各项目标和重点任务,全面推进各项重点工作取得新突破。