为了贯彻落实市委市政府关于迎接国家文明城市复检工作部署,结合“勇当先锋、做好表率”专题活动,巩固创文、创卫成果,12月13日,市粮食局组织粮食系统的全体党员在包点的北胜社区、府城社区开展党员进社区志愿服务活动。
  

政策讲解现场

  

  

调查问卷现场

  

  

  活动采取了政策宣传、入户调查、知识问答、“门前三包”现场督导等多种形式展开。活动吸引了900余名群众参与,现场发出“全国文明城市测评调查问卷”900余份,收回900余份,发放宣传油壶、宣传围裙、宣传手册900余份,开展入户调查200余户。同时,又组织党员进行垃圾清理、文明劝导、绿化美化等各类志愿服务活动。

  

市民积极填写调查问卷

  

  

市民积极参与活动

  

  

宣传品发放现场

  

  

  通过此次活动,弘扬了社会主义核心价值观,提高了广大市民的思想觉悟,调动广大市民的积极性,自觉加入到“巩文巩卫”创建行列中来,营造了人人支持建设,人人参与建设的良好氛围。

  

文明劝导现场

  

  

开展入户调查