9月29日,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照习近平总书记提出“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,海口市发改委黄舸书记根据市巡导组指导对本次“不忘初心,牢记使命”主题教育进行了工作部署,市发改委机关第一、三党支部迅速结合此次工作部署,组织支部党员干部奔走在登革热防控的第一线,开展“不忘初心、牢记使命,我为登革热防控作贡献”的主题党日活动,以实际行动践行初心使命,共筑全民健康献礼新中国成立70周年。

 

 

       第三支部积极协调秀英区防控指挥部准备了一批浓缩消毒杀菌液(家庭)、蚊香、驱蚊水等灭蚊用品,免费向广大群众发放。

 

 

党员干部深入社区大街小巷发放登革热防控宣传资料。

 

 

为群众解读海口市疫情情况、登革热特点。

 

 

引导社区积极做好蚊虫滋生清理保洁工作。

 

 

       支部党员同志以十九大精神引领志愿服务,用不忘初心跟党走,牢记使命争先锋的精神,传递“我是党员志愿者,文明实践,从我做起”理念,以实际行动服务他人、服务社会,担当起海口发展改革新使命,为我市自贸区(港)建设添砖加瓦。