为进一步总结工作经验,表彰先进,激励广大扶贫干部担当作为,鼓励广大贫困户脱贫致富,2020年1月13日下午,甲子镇召开2019年度脱贫攻坚工作总结大会。会议由甲子镇人大主席周勇军主持。琼山区人大常委会副主任、大队长方慧玲、镇全体干部,各村党支书记、扶贫信息员,各驻村扶贫工作队、乡村振兴工作队全体人员,市、区级全体帮扶责任人共160余人参加大会。

首先,由甲子镇副镇长陈法伟对甲子镇2019年度脱贫攻坚工作进行小结。

接着,由甲子镇镇委书记黄广龙宣读《关于表彰2019年度海口市琼山区甲子镇脱贫攻坚先进典型的决定》。海口市发展和改革委员会荣获“优秀帮扶责任单位”;单位帮扶责任人黄泽春、秦晓军、张卫东、叶桂昌分别荣获“优秀帮扶责任人”;单位乡村振兴工作队张丰彩荣获“脱贫攻坚优秀乡村振兴队员”。

2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的冲锋号已经吹响,甲子镇全体帮扶干部职工万众一心,在2020年脱贫攻坚的战场上,继续挥洒热血与汗水为甲子镇、为琼山区、为海口市提交一份满意的答卷!