各供应商:

根据我市社会信用体系建设工作需要,为进一步强化海口市信用信息服务能力,我单位需建设海口市公共信用信息平台二期建设项目,现诚邀符合条件的供应商参加比选。我委将于2020年910日至921日期间,在海口市发展和改革委员会门户官网进行公示,并要求不低于3家供应商参加本次比选活动(不接受联合体),有关事项通知如下:

一、项目名称:

海口市公共信用信息平台二期建设项目

二、项目内容:

在信用信息平台一期的基础上,优化调整现有指标目录和数据质量,升级扩展系统功能,整体强化平台服务能力,主要建设包括:

1、开发信用应用插件,包括登录与系统管理、信用查询、联合奖惩反馈、数据上报功能;

2、新增联合奖惩功能,包括事项清单管理、事项措施匹配、查询统计功能。

三、供应商资格要求:

1、在中华人民共和国注册的、具有独立承担民事责任能力的法人企业或自然人;

2、具有履行合同所必需的专业技术能力;

3、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违纪记录;

5、法律、行政法规规定的其他条件。

四、报名方式:

1、报名人须提交报名材料扫描件(加盖公章)发送至海口市发改委财信科邮箱: hkxyb@haikou.gov.cn ;邮件名称为:比选项目名称,邮件内容中需备注供应商联系人及联系方式(包含邮箱),报名材料为:营业执照副本、税务登记证及组织机构代码证复印件(或三证合一复印件),报名成功后比选文件会邮件发至各供应商;报名截止时间:2020年91417时。

2、比选竞标文件密封后邮寄至或递交至海口市发改委财信科,地址为:  海口市秀英区长滨3路市政府办公区5号楼4003办公室 ,递交截止时间:2020年91817时,逾期递交或密封和标注不符合比选规定的竞标文件不予受理。

五、联系方式:

招标人:海口市发展和改革委员会

联系人:黄国恋

联系电话:0898-68710075、13198997628

址:海口市秀英区长滨3路市政府办公区5号楼4003办公室

 

    

                                                                                                   

        

海口市发展和改革委员会

   

2020年910