社会各界:

为认真学习贯彻习近平总书记关于“把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把‘十四五’规划编制好”的重要指示,更好地集思广益,高标准高质量编制好海口市“十四五”规划。现向社会各界公开征集海口市“十四五”规划编制意见建议。

一、征集时间

从即日起至9月15日

二、征集内容

可重点围绕“十四五”时期的经济建设、供给侧结构性改革、现代产业体系、实体经济、创新发展、三农、乡村振兴、区域协调发展、基础设施、营商环境、对外开放、深化改革、依法治市、教育事业、就业创业、收入分配、社会保障、社会治理、防灾救灾、生态文明、服务国家重大战略、风险防控、党的建设等主题,提出意见和建议,促进“十四五”规划编制工作更好地切合实际、着眼长远,遵循规律、统筹把握,切实把发展机遇研判准,把困难挑战分析透,把人民对美好生活的向往实现好。

三、征集方式

(一)方式一

登录海口市发展和改革委员会门户网站,进入互动交流专栏,点击“‘十四五’规划建言献策”。

(二)方式二

扫描下方海口市发改委微信公众号二维码,进入微信公众号首页,点击信息公开专栏,进入“十四五”规划建言献策。

(三)方式三

可以通过电子邮件、信件等方式(请注明“对海口市‘十四五’规划编制的意见建议”字样和姓名、单位、联系方式)。

联系人:陈成诗 联系方式:0898-68724300联系邮箱:66757071@haikou.gov.com来信请寄:海口市秀英区长滨1路第二办公区5号楼4楼市发改委综合科收,邮编:570135

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!我们将认真梳理汇总,评估论证,参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!

 

 

                                                                                                                                                                                                  海口市发展和改革委员会

                                                                                                                                                                                                         2020年8月24日