健全海口市信用主体权益保护机制,规范海口市信用信息异议处理工作,我委起草了《海口市信用信息共享平台个人和市场主体信息异议管理制度》(征求意见稿),现面向公众征集有关意见和建议

一、注意事项

提供意见和建议应包括但不限于以下内容:涉及的条款和内容修改或新增建议等建议理由建议人信息(包括姓名、手机号)。

、征集时间

2020年8月17日-2020年8月26日

三、征集途径

为保障征集工作高质量高效率开展,只接受电子邮件征集意见和建议:邮箱:hkxyb@haikou.gov.cn。

欢迎公众积极提出意见和建议。我们将及时整理、分析,并根据实际情况采纳。如有疑问,请电话咨询:0898-68724323

特此公告。

 

海口市发展和改革委员会  

2020年817     

(此件主动公开)


附件:海口市信用信息共享平台个人和市场主体信息异议管理制度(征求意见稿).pdf    下载附件