整治建设工程招投标领域存在的规避招标等违法违规行为,进一步规范建设工程招投标活动,维护公平竞争的市场秩序,打造良好的营商环境。通过集中开展建设工程招投标突出问题整治行动,严厉打击招标投标活动中规避招标、围标串标等违法违规行为,维护当事人合法权益,促进营商环境健康发展,促进政府投资项目依法开展的招标投标活动逐步趋向公平、公正,营造参与企业得到充分良好环境。

一、主要征集范围

征集范围为 2018 4月13日至2019年12月31日批复的政府投资项目。

二、提供招投标突出问题注意事项

提供招投标突出问题应包括但不限于以下内容:反映问题的类型;问题涉及的主要审批部门、单位;问题的具体描述;反映人信息(包括姓名、手机号)。

三、线索征集途径

为保障征集工作高质量高效率开展,设立投诉电话及举报信箱的方式征集问题:电话:0898-68724321;邮箱:wgm@haikou.gov.cn。

欢迎各企业、各单位积极提供招投标突出问题。

特此公告。

 

海口市发展和改革委员会

2020年7月9日